Топ самых экономичных гибридов 2019 г

Топ экономичных гибридных авто

В нашей статье мы рассмотрим топ 10 самых экономичных гибридов, которые будут актуальны украинским автомобилистам.

XXI век ознаменовался не только стремительным развитием новых технологий, но и высокими ценами на нефть. Так в 2008 году цена барреля составляла рекордные 140 американских долларов. Такая пиковая цена на черное золото спровоцировала повышение стоимости бензина и других производных. И, несмотря на то, что на данный момент стоимость нефти снизилась до 60 долларов за баррель, ведущие мировые автоконцерны активно занялись производством гибридных транспортных средств, отличающихся своей экономичностью. Популярность таких автомобилей докатилась и до США, где в принципе особо никогда не считались с расходом горячего.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что каждый автопроизводитель на сегодняшний день старается предложить на рынок свой вариант гибридного автомобиля. И к тому же сейчас украинские автолюбители могут приобрести гибридную машину с пробегом, привезенную с заграницы, в том числе с США.

Топ — 5 самых экономичных гибридных автомобилей

Топ гибридных автомобилей, которые были признаны лучшими транспортными средствами по экономичности употребления топлива:

  1. Авто Hyundai Ioniq укомплектовано четырехцилиндровым ДВС на 6 л., который в связке с электроприводом может издавать порядка 139 л.с. Машина потребляет около 4,3 л. топлива на сотню километров. Самый экономичный гибридный автомобиль 2018 года!    Hyunday Ioniq hybrid с США
  2. Toyota Prius была удостоена второго места, во время тестов был отмечен экономический гибридный мотор, бензиновый двигатель потребляет 4,5 л на 100 километров. К тому же хорошо был оценен комфортабельный салон Приуса.Toyota Prius растаможить с США
  3. 3-им местом в проведенных исследований стал крупный седан Ford Fusion Hybrid мощностью почти 200 л.с., на низкой скорости авто работает на электричестве, а когда необходима вспомогательная мощность, то подключается топливный мотор. Машина расходует приблизительно 5 л. на сотню километров.Ford Fusion Hybrid - авто с США
  4. Honda Accord hybrid потребляет порядка 5 литров. Машина с красивым экстерьером среднегабаритный седан.Растаможить из США honda accord hybid
  5. Kia Niro потребуется на 100 км порядка 5,1 литра. Самый экономный кроссоверный гибрид.kia niro из США. Экономный автомобиль

В число наиболее популярных автомобилей на рынке США входят:

  • Американский автопроизводитель Ford является одним из ведущих производителей и поставщиков автомобилей, которые отличаются высоким качеством и интересным дизайном. Модель Fusion Hybrid в среднем расходует немного более 5 л. на сотню километров.
  • Японский автомобильный бренд Toyota предлагает качественное авто Prius C по приемлемой цене. К тому же он является ведущим автомобилем на отечественном рынке. Данная модель расходует на 100 км всего-навсего 4,7 литра бензина.
  • Honda Accord Hybrid отличается высокими экологическими и экономическими показателями, что позволяет ей занимать верхние позиции в топе лучших гибридных авто.
  • Южнокорейский автомобиль Kia Niro Hybrid поставляется на американский авторынок с полным комплектом заманчивых и передовых опций. Важно отметить, что пару лет пробега только понижают стоимость машин, но абсолютно не влияют на ее качество и надежность. Расход на 100 км примерно 5,1 л в смешанном режиме.
  • Не менее привлекательной является модель Kia Optima Hybrid она же Kia K5 на корейском рынке, она отличается стильным дизайном, продуманной до мелочей эргономикой, мощным мотором и характерно низким расходом бензина. Данный автомобиль пока еще редкость для украинских дорог.
  • Chevrolet Volt – это довольно-таки классическая американская машина, отличающаяся интересными фишками, такими как Apple CarPlay. Автомобиль идеально подойдет для тех, кто ценит надежность и комфорт.
  • Полноприводный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid являет симбиоз безопасности и прогрессивных достижений автоконцерна. К тому же машина потребляет менее 5 литров топлива на сотню километров.
  • Toyota Camry Hybrid – это качество, безопасность и экономичность. Седан расходует не более 6 л. на 100 км, что не может не радовать поклонников данной модели.
  • Полноценный cross-over Mitsubishi Outlander PHEV является одним из самых безопасных внедорожников выпускаемых за десятилетия. Данная модель потребляет немного больше 6 л. на 100 км. Не верьте людям которые говорят про расход 2 л. на 100 км.

Гибридные авто отличаются не только своей экономичностью по сравнению с дизельными и бензиновыми машинами, но и простотой растаможки. Еще осенью прошлого года был принят закон по которому собственники определенных гибридных авто с отсутствующей прямой связью мотора и ведущей оси, должны внести 100 € акцизного налог за один автомобиль. Такая сумма не зависит от объемов двигателя, а также от возраста транспортного средства. Но не забываем про НДС 20%, пошлину и пенсионный фонд.

Американский автомобильный рынок – это настоящий кладезь отличных машин по приемлемым ценам. Автомобили с дефектами или же старше 5 лет по карману украинским автолюбителям. Стоит отметить, что большой пробег по дорогам Америки отличается от подобного пробега по украинским дорогам. Можно предположить, что  объяснят качество дорожного покрытия не нужно. Однако если же вы намереваетесь приобретать такой автомобиль в США, все же стоит проверить историю его обслуживания и другую информацию.

Если вы имеете достаточный опыт в покупке автомобилей за границей, то можете заняться этим вопросом самостоятельно. Но если возникают некоторые сомнения относительно покупки авто лучше всего тогда обратится за профессиональной помощью к специалистам, чтобы уберечь свое время, нервы и деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *